Частушки

Приходи ко мне милёнок
Будем целоваться,
Ты ж мой ласковый"телёнок"
Перестань бодаться.


Я на севере была
Долго лес валила,
Вся краса моя ушла
Тубик подхватила.


Девки в озере купались
И попался им рыбак,
Долго стервы издевались
В разных позах так и сяк.


Рецензии