Чёрный демон, ангел белый

Чёрный демон, ангел белый
На моих плечах всю жизнь
Как-то осень налетела
И мы с чёрным завелись

Одинокий демон тьмы
Ты себе не ври
Средь осенней кутерьмы
Щёлкнули курки

Ангел белый - секундантом будь
Знаем правила
Я подставлю свою грудь
На его слова

Что лучше здесь не будет
И счастья нет в любви
Так пусть же нас рассудят
Свинцовые куски
………………………………….

Уносит выстрел ветер
Расскажет он про это так
Что жил на белом свете
Какой-то романтический чудак

Со смертью он стрелялся
И пулю схлопотав
Упал и улыбался
И повторял, что прав

Что есть на свете счастье
Надежда и любовь
Осеннее ненастье
Впитало его кровь

И разметало краской
По веткам и листве
И стало очень ясно
Кому-то на душе

Что есть на свете счастье
Надежда и любовь
Не жалко, что в ненастье
Моя пролилась кровь
 


Рецензии