Едва лишь за собой...

Едва лишь за собой закроешь дверь
Едва лишь стихнут скорые шаги в подъезде
Едва следы твои укутает метель
Я снова жду не отпустив надежды

И сумраком холодным смотрят окна
И стен квартиры давит тишина
Лишь стрелки на часах среди безмолвья
Она ушла, она ушла, она ушла.

Пусть запахом твоим пропитано белье
И помнят вещи теплоту ладоней
Ты возвращайся слышешь все равно
Не становись чужою и сторонней.

Не забывай и помни это время
Хотя его уж может не вернуть
И пусть тебя куда б не завела дорога
Назад останется открытым путь.


Рецензии