Всего лишь крутой

Я, конечно – крутой, ну и хули с того:
Ведь не Гитлер, не Летов, и даже не Бог;
Я лишь попросту, запросто просто – крутой,
Я лишь проституирован крутостью

Хули мне имена, ведь зараза одна –
Если ты на мудях на осине висел…
(заезженной пластинкой):
не осел, не осел, не осел, не осел...
Если ты не упал, а всего лишь созрел,
Значит ты недоеденный плод

Я всего лишь – крутой, ну и хули с того:
Не царёк, не магистр, и даже не босс;
Я не киномеханик, но тоже кручу
Крутизны своей ржавый насос
__________
2009, Пу-5
*Посвящается Игорю Батьковичу.
**Ассо-графика - Анна Томилова (Крикет).


Рецензии