Когда

Вспоминай меня когда порой тоскуешь
Когда на сердце боль и гнев
Когда душа порой ревнует
Когда любви на сердце нет
Когда найдешь,но потеряешь
Когда услышишь слово нет
Тогда поймешь,но не узнаешь
Мою любовь всех этих лет..


Рецензии