Вакцинация

Как шпана, как шпана
в поросячьем экстазе
Метастазы резвятся на сраных плечах:
Метамедные, бля, метастазики
Возбуждают моё ча-ча-ча…
А у Веры – РАК:
чачача-чачача,
И у Наденьки – РАК:
чачача-чачача,
И лишь Любка-буфетчица
«Раковой шейкой»
подсластила себе передок:
Она конфетами мажет пiзду –
Её я жду, потому что ни с кем
На зыбучем заразном песке
Без вакцины слипаться не буду
_____________
2009, Тубсан
*Ассо-графика - Анна Томилова (Крикет)


Рецензии