Ты

Я так люблю, что не могу дышать
Наполнен мир Тобою и Тобою.
И унисона нам не избежать,
А партию любви отдам гобою.
И, наполняясь звуками, родится новый мир,
Крича от радости не умолкая!
Ты -Космос мой, Ты - мой Огромный Мир!
Ты- Счастье без надежды и без края!


Рецензии