СОН, СОН, СОН

СОН, СОН, СОН
Благославенный сон,
Надежда и любовь
Ко мне вернуться вновь,
Вновь светел мир вокруг,
И рядом лучший друг,
И я готова жить,
Прощать, дружить, любить.
Все чувства бьют ключом,
Мне страхи нипочем,
Нет для меня теней,
Я сумрака сильней,
Проснусь и рвется стон –
Все это только сон!


Рецензии