Живем, как можем

Это все усталость в моих венах,
Да и в твоих глазах, я вижу, тоже...
Давай мы растворимся в небе
Или съездием кому-нибудь по роже

А лучше нет, давай напьёмся!
И мир прекрасней станет с каждым граммом
И свободно, громко посмеёмся,
Как алкоголь преображает даму

А потом мы проорём все песни
И разбудим пол района,
Ведь так намного интересней,
Чем быть среди всех сонных

Ну и, конечно, нас обсудят,
Для них все это очень странно,
Но они ведь просто люди,
А мы живём, как можем сами


Рецензии