Афоризмус

В нём нету гениальности-
одни лишь генитальности.
          *
Он думал мозгами,а не головой,
Хотя их вовсе не было.
          *
Когда правая рука не знает,
что делает левая это либерализм
мозговых полушарий.
          *
Переливать из пустого в порожнее
надо как-то осторожнее.
          *
Семь раз отрежь если один всё съешь.
          *
С самим собой грешить-людей смешить.
          *
Если всех слушать - надо иметь
ослиные уши.
          *
Не слушай того кто болтать здоров,
а то получишь заворот мозгов.

       


Рецензии