Вечная игра

Игра девчонки не проста,
Она прекрасна и юна,
И своё дело знает впрок,
Ведь жизнью дан был её урок.
Она вам скажет, «жизнь сложна»
И так уж ей распорядилась,
Что в полном мраке очутилась
С ребенком малым на руках.
И всё это лишь для того,
Чтоб вы в порыве своей страсти,
Лишь пожалели ту бедняжку.

В конце приятного веселья
И бурных чувств и наслаждения
Вы не скупились на бумажки,
Что спрятаны в глубинах толстого бумажника,
Ведь всё таки, в её руках они найдут уют.

Искусство нужно развивать,
Ведь время не стоит на месте,
Ведь очень краткое оно увы.
Она ведь знала, что когда-то
Протикают её часы
И кожа уж не будет нежной, гладкой
И вялая любви игра
В том исполнении будет не нужна.
Другой девицы будет дом в почёте,
Ведь издавна, несёт история урок,
Вкуснее ведь всегда свежее мёд.

Ты так сумей прожить, хотя бы до сорока,
Ведь быстро кончиться любви твоей игра,
Момент судьбой был дан, лишь раз,
Ты всё таки, вернулась в отчий дом сейчас,
Пора наверно и заканчивать её рассказ.

С ребенком малым на руках,
С агонией в больших глазах,
Вернулась ты ко мне
С большой столицы вновь,
Моя ты первая любовь.


Рецензии