Удели ближним то, что они захотят

Удели ближним то, что они захотят –
Дай им яд.
Мышьяком можно выжечь трипак;
Это так,
Но судилище известью гасит
Ледянистые вехи безумных поэм,
И конёк-горбунёк дрочит х*й на Парнасе,
Засевая бугор кавалькадами тем

Голос сух, как прожектор
В глаза на допросе –
Ни слюны, ни изжоги,
Лишь сперма да кал
Вырождаются в свет и цунами уносит
Словно фотофрагмент
Мой циничный оскал
 
Ровно в полночь кумар перекосит кастетом
Кожи, рожи, кишки и колен складешки –
Обрывая вершки, извращая декреты,
Изрыгаю я желчь из червивой башки:
Шевелится мяском на бумажном плацу
Мой нелепо срифмованный кал –
На чернильной войне я скомандовал: "Ы!"
Просто так. Наугад. Наповал
_____________
6 ноября 1999


Рецензии