Тревожные злые поганцы

Поганцы. Тревожные, злые поганцы…
Поганцы язычествуют без зубов.
Их тени развратничают на подмостках.
Дети их штабелями гниют под мостом.
 
В накопитель изъеденных молью мошонок
Экстрадируя древнюю жадную слизь,
Истуканы, дубовыми губками шлёпая,
Заманили говядину в сюрреализм.
Там коровы пикируют из амбразур –
На врага!
На рога!
_____________
2008, Тубсан
*Посвящается не Коле Паганини.
**Ассо-графика - DG2 (Онже Волк)


Рецензии