Молитва о душе

Тихий дождь, то ль осенний, то ль зимний
Напевает о чём-то своём,
Я люблю тишину и мир дивный
Мыслей кротких, лампадки с огнём…

И сердечной молитвы течение
По беЗкрайнему морю любви,
Маяков беЗконечных свечение
И сиянье небесной зари.

Льётся радостью дождь утешения,
Божья помощь в нелёгкой судьбе…
Боже мой! Каждый день – очищение
Для души, воскресенье в Тебе!

Так врачует Господь наши раны,
Заживляя болящую плоть,
Искупает грехи и изъяны,
Всем надежду спасенья даёт.

Исповедуйся в церкви смиренно,
Причастись Тайн Христовых Святых,
Он – поможет душе непременно
И терпенья даст в буднях простых.

Остальное на Божию волю
Оставляй, ни о чём не пекись,
Проведёт, как по суше, по морю,
Лишь с любовью Ему помолись!

Наталья Лешукова, 11.11.2017


Рецензии
Стихи, наполненные Светом и Любовью... Трепетно, тепло и просто.
Спасибо,Наталья!
С пожеланиями добра

Таисья Аликина   06.12.2017 12:18     Заявить о нарушении
Взаимно, Таисья! И Вам всего доброго!

Наталья Лешукова   07.12.2017 11:42   Заявить о нарушении