Я твоя

Не разгадана, не опознана,
Не открыта, не рассекречена ...
Смотришь ты на меня зачарованно,
Может всё-таки я, твоя Женщина?

Ароматом пьянящим как облако,
Обвивала,окутала,спрятала...
Ты вдыхаешь меня околдованый,
Может всё-таки я, твоя сладкая?

В нежном тонешь моём обаянии,
Пусть реальность какая-то стылая,
Всё же веришь в мечты и желания   
Может всё-таки я,твоя Милая?

Не разгадана,не опознана,
Но судьбою с тобой обвенчана,
Ты решил давно для себя,
Я твоя, любимая, женщина!

11.11.2017 16:10
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.