Вектор

Учила жизнь- не привыкай-
Отнимут.
Не говори напрасно-переврут.
Устанет сердце и уста остынут,
А разум-плут.
Прекрасное вполне обыкновенно,
Чудовищное дремлет в глубине
Усталых душ
Детей глухой вселенной,
А не извне.
И ты хранила все её конспекты,
Закладки оставляя меж листов.
В потоке боли находила вектор,
Единственный и верный
Да-любовь.


Рецензии