О спортивном бесчестии

В спортивного изгоя,
Хотят нас превратить,
Теперь олимпиады,
Желают нас лишить,
Вот так без доказательств,
Решили обвинить,
А что же МОК…, он в курсе?
Что будут нас клеймить,

И даже фильм создали,
Про допинговый след,
А что американцы,
Для них контроля нет?
Они давно подсели,
Без допинга…, слабы,
А вот, ведь, примут дозу,
И сразу…, все орлы…,

Ну, а британцы проще,
Готовили рекорд,
Конечность отрезали…,
Спортсмену…, и апорт,
Бежал такой калека,
Приз нагло забирал,
На пар-олимпиаде,
И что…, никто не знал?

Противна эта подлость,
И чешется рука…,
Желание возникло.
Намять бы им бока,
Спросить у МОКа строго,
Вы, все,  в своем уме…?
Вам эхом отзовется…,
Сюжет такой вдвойне…


Рецензии