Памяти Михаила Задорнова

ПАМЯТИ МИХАИЛА ЗАДОРНОВА

       Самое вредное - это жизнь .
       От неё умирают .
МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ ЗАДОРНОВ
 21 июля 1948 - 10 ноября 2017 г . г .

Да , он ушёл - ушёл к своим истокам ,
Не канет , знать , " Потерянная быль " !
Славянский бог забрал его до срока ,
Есть правда жизни , а на кривде - пыль . . .

История - строптивая плутовка ,
Славян принизил чужеземный враль . . .
Коль нет царя - болит порой головка ,
Историков под гнётом власти жаль ! . .

Хотя Сатир , о други , козлоногий ,
Но он издревле знает всех славян ,
Купается в пучине лжи двуногий ,
Глотает он навязанный обман . . .

На лацкан смех нельзя никак повесить ,
Улыбка , брат , не требует наград ,
Юродивый способен куролесить ,
Со всеми бьюсь я ныне об заклад ! . .

Мы ежедневно телики включаем ,
Есть плоский юмор - смеха только нет !
Но есть Задорнов - смех вновь обретаем ,
Смеётся вновь непризнанный поэт .

Да , он ушёл ! Останутся тупые . . .
Ушёл писатель - ушёл , увы , боец .
Воспрянут , видно , корни вековые ,
О Русь , славяне - это не конец !

Да , он ушёл - ушёл к своим истокам !

11 . 11 . 2017 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии