Мечтательная женщина

Эх, была б актрисой я,
Театров драматических!
Страсти я б играла
На сценах всех столичных!

Эх, была б певицей я,
Пышногрудой дивой!
Пела бы я в опере,
О любви игриво!

Эх, была б художницей!
Амуров рисовала бы,
На холстах огромных
Чувства б воспевала!

Эх, была б писателем!
Я б роман созд'ала,
Бурный, со слезами!
Чтобы кровь взыграла!

.........................................
Буду просто женщиной,
Милой и мечтательной,
Строчку вывожу еще,
И точка окончательно!


Рецензии