Как Вы были правы!

Слободан Милошевич, как Вы были прАвы! -
Нет ни Югославии, нет ни той Державы,
Что звалась Союзом Республик Свободных, -
Строила, творила!.. В чаяньях народных
Лишь Прогресс, Свобода, Братство, Дружба были,
Но теперь про это дружно все забыли.
Два десятка с хвостиком лет либерализма,
Нас связали мостиком доллара - с фашизмом.
В сорок пятом мы фашизм славно победили,
Но сегодня - в Украине, снова возродили.
Как же так? Их прадеды головы сложили,
Чтоб в Стране порядок был, все достойно жили...
                Только счастье силам зла не по вкусу было
                И... всё продали рвачи, в грязь измазав рыло, -
                Аллигаторы у нас вмиг поразводились,
                Деньги русских загребли и в Израиль смылись.
                Растащили весь Союз по обшорным банкам...
                Не пора ль и нам уже жизнь почистить? - С танком!
                Долго будем мы терпеть беспредел да хамство?
                Да без дел в углах сидеть, прославляя пьянство?
                Отрезветь уж надо нам - как воды напиться,      
                Всех рвачей изгнать из Стран... - вновь объединиться!
                11.11.2017.


Рецензии