По зимней дороге. 8. 11. 2017

Билет в один конец
Мои стерёг надежды.
Напрасных слов ловец,
Несбыточных, как прежде.

Я, может, не вернусь.
В пути зима настигнет.
Набатом в виски грусть.
И больше уж не сгинет.


Рецензии