С каждым днём мне всё грустней

С каждым днём мне всё грустней,
Рядом тебя нет совсем.
Понять работу я могу,
Но с каждым разом устаю.
Хочу твоё тепло я рядом,
Как оберегаешь своим взглядом.
Ждала я отпуска быстрей
Чтобы повидать тебя скорей.
Но часа так и не нашлось,
И время быстро пронеслось.
Снова работа,суета
И не увижу я тебя.
А каждый день,хоть 5 минут,
Мне хватит чтобы оживиться вдруг.
И знать что есть ты у меня,
Поднять сможешь настроение всегда.


Рецензии