Настоящая любовь

Два голубя сидят
мерзнет тихо голубь
голубь и голубка
он не один их двое
неважно что за климат
и что уже морозы
в любви они едины
и не страшны им грозы
пускай даже замерзнут
но только вместе рядом
быть только друг с другом
им ничего не надо

11:06 11.11.2017


Рецензии