Чудо

Волшебство-это чудо из чудес!
А чудеса действительно случаются!?
Поверь лишь раз ты на мгновенье в чудо,
И вмиг взлетишь ты в небеса!

Парив средь облаков, упал не увидав ты света.
Но почему? Зачем же так судьба с тобою?
Нашёлся лишь один ответ:
Ты не поверил в чудо!?
Ты не поверил в то что оно есть!?

Но вдруг он вспомнил про него, про то что чудо существует!
Как он парил над облаками!?
И он поверил в чудеса!
И снова ты взлетел на высь!


Рецензии