Ложь. 8. 11. 2017

Хочу спать и не спится.
Мне б молчать, не молчится.
Пусть виски налились свинцом, оловом.
Я стараюсь держать прямо голову.

На губах, словно яд,
Ложь запёкшаяся.
Так все ночи подряд,
Тьмой растёкшаяся.


Рецензии