Те, В Кого Я Влюблен

Те, в кого я влюблен
Смогут меня найти
Среди миллионов имён
На долгом своём пути.

Те, о ком я мечтал
Оставили след во мне.
Те, кого я прощал
Осели в душевном огне.

Те, кого я обижал
Непременно меня простят.
Те, кого я целовал
Оставляли на сердце яд.

Те, кого я ругал
Непременно поймут, почему.
Те, кто мне досаждал
Осознают свою вину.

У меня очень много имён,
И для каждого свой отпечаток.
Много из них захватили меня,
В объятья моральных перчаток.

Я уж давно не таю тихой злобы,
На тех, кто меня не понял.
Мне не постичь узоров нутра,
Каждой милой особы.

Те, в кого я влюблен..
Хотя, о чем это я?
Я для каждой из них открывал своё сердце,
Но растерял себя.


Рецензии
Прекрасно!Мне очень понравилось! Уже распознается твой любимый 'стиль' написания с единым началом. Также, не могу не отметить время публикации - и почему музы орудуют ночами...?)

Маргарита Лишко   11.11.2017 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Рит) Очень приятно, что подмечены тобой определённые моменты.Музы-они такие, приходят без спроса)

Александр Митрушкин   11.11.2017 02:32   Заявить о нарушении