Новогодняя

Дедушка Мороз,
Ты совсем замёрз.
Ну, давай играть,
Ножки согревать.

А теперь присядь,
Будем отдыхать.
Всё тебе сказал,
Вот ещё сплясал.

Слушай мой стишок
И открой мешок.
Что там у тебя,
Прячешь от меня?! 


Рецензии
Для малышек дошкольного возраста. Запомнить легко и просто.

Наталья Селянина   07.05.2020 08:48     Заявить о нарушении