К вам на свидание бегу...

Как зябко,стынут пальцы, руки,
Ноябрь холодом пролез,
Я в муфту кутаюсь в испуге
Озябнуть, вскоре заболев.

Число не четное сегодня,
Должно быть думаю, к добру,
Вот так останусь не пригодной
И в раз умру...

И не придется вам как прежде,
В меня влюбляться на бегу,
Я в шали кутаюсь небрежно
К вам на свидание бегу...

Ноябрь, стынут руки, пальцы,
Спешу в боязне не успеть,
Чтоб вы меня, объемлив счастьем,
Смогли дыханьем отогреть!


Рецензии
Отличное стихотворение, даже похоже на...

Роберт Гетц   12.11.2017 00:59     Заявить о нарушении