Когда тебе плохо

Когда тебе плохо не смей на показ реветь.
В лицо плюнут в душу, оставив свои следы,
Когда тебе плохо не надо себя жалеть,
Завистники рядом намеренья их тверды.

Когда тебе плохо есть белые,  полосы знай.
Включай  рок тяжелый, и  смело  под группу Чайф.
Кричи, что есть силы, и боль свой выливай.
Когда тебе плохо кому  то твои слезы в кайф.


Рецензии