От Кали к Шакти - квазитанка

Так зыр мой,
унизанный трупами,
как красногвардейца плакатного пика,
стряхнув иллюзорное сало,
вонзился в нетленную мощь
______________
2013, генштаб
*Ассо-графика - Анна Томилова (Крикет)


Рецензии