Осень

Ветер тихо качает деревья,
Желтый лист по дороге кружит,
Что сказать тебе встречный прохожий,
Это осень за нами спешит.

Засмеется она и солнце,
Все оденет в багряный наряд,
А заплачет  и эти слезы,
Под ногами у нас заблестят.

Как прекрасна ты, Злата Осень,
Люб и дорог мне твой наряд,
Только грустно на сердце от мысли,
Наши годы, как листья летят.

Только сердце стучит упрямо,
И душа не хочет стареть,
Эй, достань-ка скорей гармошку,
Мне сегодня так хочется петь!


Рецензии
Красиво, лирично, немного грустно...Почему давно не пишите?, ведь ТАЛАНТ нельзя держать в себе, им надо делиться.. Понравилось!

Лариса Геращенко   24.12.2020 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.