ТЕБЕ

Спасибо тебе говорю, за мечту!
Три дня, я прожил словно в сказке.
Успел оценить всю твою красоту,
Почувствовать смог твои ласки.

Мы вихрем кружили в театре теней.
Ныряли в любовь без опаски.
Проплыли по глади цветных простыней,
И снова дошли до развязки.

Спасибо тебе. Я прогнал пустоту.
Твоей не хватало мне краски.
Но осень... Деревья теряют листву,
А мы… Мы снимаем все маски.

© С.А. Юнаков, 2017


Рецензии