Об этом проповедовал Задорнов

За жизнь боролся долго и упорно...
Ушёл навек,  промолвив, - Не беда...
Мюнхгаузен единственный, - Задорнов,
Сказавший,  - Улыбайтесь господа!
И смерть как зритель, с ней давно ты.  И
Он в зал ей, как и всем другим кричал:
“Ну вы вообще, даёте, вы тупые!“ –
Бессмертия сакральный ритуал.
Не он ушёл, а время поменяло
И ускоренье с вектором, и фон...
Чего-то в нашей жизни очень мало, -
Всё вытеснили селфи и  айфон.
Досадно, эта разница как выем,
Меж тем, что было раньше и сейчас...
Никто не скажет больше,  - Вы тупые!..
Не будет трезвой правды среди нас.
Не упаду в бессилии покорном
Пред Вечностью, чей нрав жесток и лих...
Об этом проповедовал Задорнов,
Вещавший о явлении тупых.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.