В Рождественскую ночь...

Сладок сон кота Зефира...
(Дышит кот все тише, тише...)
Ложку снежного пломбира
Положила ночь на крышу!
В серебре стоит дубрава,
Достигая Млечный Путь...
И искрится все на славу...
Нам не спится! Лишь прильнуть
Ко стеклу оконца... Сказка!
И поет сердцам зима...
Это белой краски ласка
И январский стих псалма!..
Мы смеемся, видя чудо, -
Как декабрь и грязь ушли
В одночасье. И повсюду
Рассыпая хрустали,
Белоснежье наступает,
И печаль уходит прочь...
"Всем бодриться подобает!" -
Говорит нам эта Ночь.


Рецензии
Людмила, какая сказочно-красивая у Вас зима!
С зефиром и пломбиром!)))
Очень понравилось!

Елена Белявская   11.11.2017 16:43     Заявить о нарушении
Дорогая Елена!Сердечно благодарю Вас за теплый отклик!))) С уважением, - Л.

Людмила Ардатова   11.11.2017 18:25   Заявить о нарушении