Главное-успеть

Все мы учимся на чужих ошибках..
Падаем и встаём на чужих глазах,
Все меняется внутри нас,
Мы взрослеем от чужих фраз.

Можем стать мы игрушкой судьбы,
Затумынивая свои взоры,
Можем увидеть новые миры,
Их светлые узоры .

Учиться на своих ошибках следует всегда ,
Главное -успеть,
Не сойти с того пути
Чтобы не разрушилась мечта.

Всё в этой жизни подвластно измене,
Подвластно оно и к надежде и к вере,
Я не устану повторять лишь одно:
"Не теряй себя во благо всего".

Живём мы раз,так стоит ли грустить?
Не знаешь никогда что будет впереди,
Но всегда ты можешь изменить,
Всё ,что будет на твоём пути.


Рецензии