Женское

Легко жить на свете если в голове ветер.
             *
-Думать надо головой,
а не этой "самой".
-Да не уж-то,бог с тобой-
сами мы с усами.
             *
Короткая юбка доведёт
до ублюдка.
             *
У неё была мечта-не летать,
а "залететь",что б "мажора"
поиметь.
             *
Хитрости у женщины
все под юбкой спрятаны.
Не ловитесь мужики,
Будьте аккуратными.
             *


Рецензии