Памяти юмориста

Сегодня мне внезапно стало плохо
И страшно от того , что  навсегда из строя,
Уходят   в горний мир  последние  герои
И  в черную дыру  сжимается Эпоха.

А для меня он был  и есть Талант бесспорный,
Что выше грязи пошлых тет-а-тетов.
Уходят в  мир иной    от нас Авторитеты…
Покойся с Богом, Михаил Задорнов!


11.11.17
Сидней


Рецензии