Литература

Литература — славная наука.
Кто с ней поладил, может подтвердить,
Что не страшна чудовищная скука
Тем людям, что без книг не могут жить.
Нам фолианты мир откроют приключений,
Покажут добродетели пример,
Пороков, совести суровой угрызений,
Будь то Толстой иль Чехов, Пушкин-гений,
Шукшин, Радищев, Карамзин, Вольтер...
Перечислять, конечно, можно без конца,
Но список сей, друзья, дополните Вы сами,
Тех отличив, кто избран будет Вами,
Кто Ваши сможет покорить сердца!
2015


Рецензии
Юличка давай пиши у тебя прекрасный настрой.Спасибо

Забина   20.01.2018 20:45     Заявить о нарушении