Фрактализмы

*
Иная мысль настолько тонка, что её трудно обнаружить.


*
Настоящую правду узнают либо шёпотом, либо матом.


*
Больше всего оптимистов среди тех, кто не в курсе.


*
Никакой пустоты нет. Она полностью заполнена смыслом жизни.


*
В будущее везут не паровозы, а Кулибины.


*
И неразделенная любовь делится с остатком.


*
У кого наличные при себе, тот везде счастлив.


*
Пока не забыт, ты — бессмертен!


*
В борьбе противоположностей часто побеждает посредственность.


*
Мнение, не поддержанное чином, называется "чепухой".


*
От умного попугая — только цитаты!


*
Человека формирует не столько среда, сколько выходные. 


*
Кому не дано, у того не отнять, ни прибавить.


*
Неудачнику и во сне не везет.


*
Будь рыцарем — поступай с беззащитными так, насколько они безоружны.
 

*
Ярлыки не знают цены вещам.


*
Пройдоха и на кладбище откопает себе теплое место.


*
На тусовке гениев дурочки нарасхват.


*
Это понятно, что Богу про нас известно всё. Непонятно, какая божья тварь настучала.


*
Самый погрессивный налог — с того, что имелось в виду.


*
Ездить надо на тех, кому везет.


*
Бардак в армии — это когда военнообязанная считает себя вольнонаёмной.


*
Если бросить палку собаке, она будет глядеть на палку. Если бросить палку льву, то он будет смотреть на кидающего. А если бросить палку блондинке, она сочтет это предложением поиграть в городки.


*
Если существуют города-герои, значит должны быть и города забияки, предатели и трусы.


*
Проглотившему язык всегда дадут высказаться.


*
Хамить продавцам надо так, чтобы дали сдачи.


Рецензии
*Человека формирует не среда, а выходные
*Больше всего оптимистов среди тех, кто не в курсе.
*Ярлыки не знают цены вещам.
--------------------------------------
Очень впечатляет и поднимает настроение!
Супер!
С уважением,

Инна Овчинникова   11.11.2017 17:16     Заявить о нарушении
Вы как всегда правы: Ваши замечания впечатляют и поднимают настроение!

С уважением

Геннадий Москвин   11.11.2017 20:36   Заявить о нарушении