На обочине стонущих истин

На обочине стонущих истин,
Перспективный представлен всем путь,
Если честно, от нас всё зависит:
Согласимся ль себя обмануть?

Чем украсить себя – нет проблемы,
Что увидишь вокруг – всё своё,
Только трогать нельзя, вот дилемма,
На обочинах разных – хламьё.

Не желательным, не перспективным
Признаётся желание всех
Верить в душу, и сердце невинных,
Уважается смех для утех…

Можно долго писать про все беды,
Упрекая, служанку – судьбу,
Только поим, мы, скуку – соседа,
Ублажая его на бегу

По обочинам высохших истин
Как от слёз, не осталось следа,
Не осталось, и выжатой жизни,
И уходит она – навсегда.

Андрей Логовский


Рецензии