Только ты меня не отпусти..

Звёзды меркнут, когда смотрю
Я в глаза твои.. Словно в них
Осень выстлала к сентябрю
Отражение нас двоих..
Я иду к тебе. . Долог путь,
Но я веру не отпущу -
Если дам хоть на миг свернуть,
Никогда себе не прощу...
Я в нас верю так, как никто
В этой жизни.. Я знаю нас.
В нашем мире есть свет и тепло,
Ни один из нас не предаст.
Я уверена на все сто.
Я готова к тебе идти
Сколько нужно.. сквозь глыбы льдов..
Только ты меня не отпусти...

28.05.15, 23:13
.


Рецензии