Иначе

Все мои строчки пишутся "из ниоткуда",
Словно дыра, что заполнить себя не даёт.
Образ в душе запечатан. Я жду, будто Чуда,
Что Ты вернёшься, и новый продолжится год.
Эта привязанность соткана кем-то на небе,
Мы в этом мире меняем лишь спин иногда.
Ты меня чувствуешь, где бы и с кем бы я не был.
Спаены мы сквозь столетия и города.
Прошлое есть, тяготит, но с ним можно расстаться,
Если уехать на месяц, точнее - на два.
Чувствую встречу с Тобою под сводом акаций
В городе с морем и снегом на месте песка.
Свет Твой, подобно огню маяка, неподдельно
Всем позабывшим дорогу покажет пути.
И на лучах Твоих песен сияет примером
Наш с Тобой путь. Только Мы им и сможем пройти.


Рецензии