Тёплая ванна гоняет кровь

Тёплая ванна гоняет кровь,
Расшивеливает жилы в сердце,
Надоела мне грубая эта любовь,
Без которой не мог согреться!

Нет печали и грусти в моих словах,
Ведь любовь очень злая штука.
Век её бы носил на руках,
Но она жмет другому руку.

И как странник слепой, я пытаюсь найти,
Ту любовь что давно пропала.
Но с любовью своей я сбиваюсь с пути,
Начиная опять все сначала!

И я в мыслях своих вновь в заснежной глуши,
Пробираюсь сквозь злые дебри.
Я пытаюсь найти те осколки души
На сухой и бессмертной вербе.

Очень скоро мне в душу придёт весна,
И растает холодное сердце.
И с любовью тогда нежно взглянет Она,
И от чувств нам прекрасных не деться!


Рецензии