Ты с пелёнок Викторией звалась Поздравление посвящ

Ты с пелёнок Викторией звалась,
На пути не терпела врага,
При разборках «борзела» и дралась,
Защищав, интерес свой, права.

Но, Господь в твоё сердце стучался
Терпеливо тебя ожидал.
Майской розой тебе открывался,
И с любовью в грехах обличал.

Слава Господу – ты отворила,
Своё сердце Иисусу Христу.
Искупителя  благословила,
Взяв свой крест, покорилась Ему.

План с тобою Господь свой, исполнит –
В испытании не прекословь.
Пусть сосуд твой сердечный наполнит,
Послушанье, Святая любовь.

Жизнь викторией пусть обладает,        ( виктория – победа.)
В каждодневных сраженьях твоих.
Славу Господу Сил восклицает,
Жертву уст приноси за двоих.

Я хочу, чтоб была ты здорова,
И духовна росла, с каждым днём.
Будь ко встрече с Иисусом готова,
Благовествуй всем людям о Нём.


Рецензии