Зимняя сказка

За окном тихо падает снег,
Кошка телом пушистым трется.
Вокруг все словно во сне,
Неизвестно, чем он обернется.

В теплой комнате с чашкой чаю
Посидим, помечтаем с тобой.
Ты не рядом, а я так скучаю,
В голове лишь общаюсь с тобой.

А хотелось бы рядом сидеть,
Рисовать твои кистью глаза,
Наслаждаться ими, смотреть...
Только мы, а вокруг пустота.

Снег пушистый укроет нас
От стужи и страшного мира.
Я взгляну на любимый анфас,
В душе вновь заиграет лира.

Мы забудем о бедах в тиши
И затмим все печали, невзгоды
Только гласом нежной любви
И искрАми всего небосвода.

И кружась вдвоем в танце белом
Среди россыпи снега и звезд,
Мы станем с тобой одним целым,
Неразлучны мы станем вновь...

Но снежинка в окно залетит,
И феерия вмиг вся исчезнет.
На окне лишь открытая книга лежит,
Из окна лишь прохладой веет.


Рецензии