Благодарю тебя за поздравленья

Благодарю тебя за поздравленья.
В мой адрес, ты направила слова,
Покоя, мира, счастья, вдохновенья,
На добрые хорошие дела.

Спасибо - ты меня не позабыла,
Мне времени немного уделив
Ты мне минуты счастья подарила
За то, спасибо Галя, что ты есть.
 


Рецензии