Кто не ползает в ногах

Кто  не  ползает  в  ногах ---
У  социальной ,…службы ,
Те  остаются  в  их  глазах ---
Недостойными  внимания , дружбы ,….
Сама  социалка  не  решает ---
Конкретно  ничего .
Она  всего  лишь  исполняет ---
Роль  раздатчика  всего .
Контроля  над  нею  не  бывает
И  если  ревизию  такую  провести ,
То   липовых  блокадников ,….сколько  угодно ---
Можно   среди  льготников  найти .


Рецензии