Мир снова полон угроз. В окно

Мир снова полон угроз.В окно
дожди всё. Дожди, дожди.
Ноябрь на сцене. И это одно
мне не даёт уйти.

Я каждое утро, проснувшись жду
какого-нибудь звонка.
Но нет его. Я опять иду
туда где течёт река.

Река моих несбывшихся грёз,
не вылившихся страстей.
И только сердце разбухло от слёз
и от не пришедших вестей.

Что будет завтра? Не знает никто.
Никто и не хочет знать.
Я б приготовил своё пальто
чтоб снова не замерзать.

Как надоели мне холода.
Уж лучше б пришла зима.
И эти дожди замёрзнут до льда
И жизнь замёрзнет сама.

Я всё жду. Я всё жду конца.
Когда прозвенит звонок?
Снимите платок у меня с лица
ещё ведь не вышел срок.

 


Рецензии