мимо летели

в Антананариву вошли утром,
французский губернатор давал БАЛ,
Пушкин не пошёл,но пошла ево спутница ,Эмили Дикинсон,
она нажралсь рома и ударила губернатора в морду,
еле оттащили--обиделл он её,Пьяная ввалилась в каюту,
и упала на Пушкина...ОООО МОЙ Пушкин..!!!!,смеялась как дура,
шарила у ево-ниже пояса,он сел Грустно(в койке),
и налил ей водки,пили долго,затем он гладил ей спящую,по головке,
и пел ей---соловей соловей пташечка..!!
вышел на палубу-увидел Кулибина,тот плакал,подал конверт ему,
баба бросила..!!!!..да и хер с ней,сели в шлюпку,выпили,
мимо летели ЧАЙКИ.


Рецензии