В цветочном раю

 Я в ярком новом сарафане
 На солнечном лугу стою,
 Меня природа вдохновляет,
 Плету венок я и пою.

 И бабочки вокруг порхают...
 Идиллия, что говорить.
 Глаза от солнца прикрываю,
 Но не хочу я уходить:

 Мне хорошо. И колокольчик
 Кивает моим мыслям в лад.
 Как здорово в раю цветочном
 Под пенье полевых цикад!..

 11.11.2017


Рецензии